К 6 годам лишения свободы осужден житель Рузаевки, причинивший смертельные ранения отцу

Вынесен приговор в отношении 41-летнего жителя Рузаевки, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Ранее сообщалось об обнаружении в собственной квартире тела 66-летнего мужчины. Проведенным судебно-медицинским исследованием установлено, что смерть жителя Рузаевки наступила в результате множественных переломов ребер с повреждением легкого и черепно-мозговой травмы.

Полицейскими в кратчайшие сроки было становлено, что к совершению тяжкого преступления причастен сын потерпевшего. По данным следствия, 28 октября 2018 года осужденный находился в квартире у отца, где мужчины распивали спиртные напитки. Во время застолья между родственниками произошел словесный скандал, в результате которого сын нанес ему множественные удары по различным частям тела и, оставив хозяина жилища лежащим на полу, ушел. В таком положении его нашла жена, которой он пояснил, что в больницу обращаться не будет. На следующий день она обнаружила супруга без признаков жизни. Прибывшие на место медики констатировали смерть потерпевшего.

Мужчина, совершивший противоправное деяние, был задержан сотрудниками полиции. Ему была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий