Рузаевской транспортной прокуратурой проверена законность возбуждения следственным органом уголовного дела за попытку дачи взятки

Рузаевской транспортной прокуратурой проверена и подтверждена законность процессуального решения о возбуждении Рузаевским ЛО МВД России на транспорте уголовного дела по факту покушения на дачи мелкой взятки жителем Ульяновской области представителю власти за освобождение от административной ответственности.

Проверка показала, что фигурант данного уголовного дела — гражданин Ульяновской области, был выявлен сотрудниками полиции на транспорте 9 марта т.г. в здании железнодорожного вокзала станции Барыш в состояние сильного алкогольного опьянения.

Желая избежать негативных для себя последствий, задержания и привлечения к административной ответственности, задержанный предпринял попытку подкупа представителя закона за сокрытие выявленного факта совершения указанного административного правонарушения, предложив ему за это тысячу рублей.

Однако сотрудник полиции отказался от незаконного вознаграждения, что не позволило злоумышленнику довести свой преступный замысел до конца по независящим от него обстоятельствам, но лишь еще более усугубило его положение.

По возбужденному уголовному делу в настоящее время проводится предварительное расследование, ход которого находится на контроле Рузаевской транспортной прокуратуры.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий