В Рузаевском районе в результате пожара погиб мужчина, 1963 года рождения.

18 марта 2019 года в 14 часов 18 минут в пожарно-спасательную службу Рузаевского района поступило сообщение о пожаре 3-квартирного жилого дома по адресу: город Рузаевка, переулок Луговой, дом № 12, квартира 3.

Во время возникновения пожара хозяйка квартиры, 1957 года рождения, находилась в предбаннике со своим супругом, 1963 года рождения. Баня являлась пристройкой к жилому дому. В ней погас свет, в следствие чего мужчина вышел проверить электроснабжение дома. После некоторого отсутствия супруга, женщина вышла за ним и увидела, что с кухни идет дым. Хозяйка квартиры немедленно вышла на свежий воздух, заметив, что муж покидает помещение через окно. Через некоторое время мужчина почувствовал недомогание, в результате чего, в карете скорой помощи, к сожалению, скончался.

В первые минуты пожара мимо горящего дома совершали патрулирование сотрудники ГИБДД, Тимур Старкин и Алексей Миронов. Мужчины остановились, незамедлительно вызвали пожарно-спасательные подразделения и до их прибытия решили помочь. Узнав от соседей, что в квартире №1 находится неходячий инвалид I группы, сотрудники проникли внутрь и вынесли мужчину на руках, тем самым спасли ему жизнь.

В результате пожара повреждены строения жилого дома, бани, гаража на общей площади 100 кв.м. и уничтожен автомобиль ВАЗ-2110, принадлежащий погибшему мужчине, 1963 года рождения, на площади 5 кв.м.

Причина пожара устанавливается.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий