В квартире жителя Рузаевки правоохранителями обнаружено тело мужчины, объявленного ранее в розыск как без вести пропавший

19 марта 2019 года сотрудниками ОМВД России по Рузаевскому району во взаимодействии со следователем СК в ходе следственно-оперативных мероприятий в многоквартирном доме по улице Кутузова в Рузаевке обнаружено мумифицированное тело мужчины. Выяснилось, что погибшим является пропавший без вести в ноябре 2018 года Сергей Данилкин.
По подозрению в убийстве задержан 59-летний хозяин квартиры, который под натиском неопровержимых улик признался правоохранителям в совершении тяжкого преступления. Со слов мужчины, во второй декаде ноября 2018 года потерпевший находился у него в гостях, где они распивали спиртные напитки. Во время словесного конфликта, возникшего между мужчинами, подозреваемый взял со стола нож и нанес им несколько ударов пострадавшему, который скончался на месте. Чтобы скрыть следы преступления хозяин жилища спрятал тело в подпол, который находился в одной из комнат, где он сам проживает.
В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него СУ СК РФ по Республике Мордовия возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий