Нужны проводники!

21 марта 2019 года в Центре занятости населения Рузаевского района прошла ярмарка вакансий для Вагонного участка Пенза – филиала АО «ФПК».
Вниманию соискателей были представлены рабочие места по профессии «Проводник пассажирских вагонов».
В ярмарке приняли участие 35 безработных граждан, преимущественно женщин. Собеседование проводили представители компании, в том числе Михаил Бычков, начальник Вагонного участка Пенза.
По словам Михаила Геннадьевича, на должность проводника компании требуются не менее 100 человек. Все претенденты, успешно прошедшие медицинскую комиссию, будут обучаться в течение 3 месяцев на базе Рузаевского железнодорожного техникума и филиала САМГУПС в г. Рузаевке, после чего смогут приступить к работе. Безработные граждане, зарегистрированные в службе занятости населения, во время обучения будут получать стипендию.
Со своей стороны компания предлагает достойную заработную плату (от 23 тысяч рублей), полный соц.пакет, трудоустройство в рамках коллективного договора, что дает работникам ряд преимуществ.
Михаил Бычков напомнил, что проводники работают по определенному графику. Впрочем, большинство соискателей этот момент не смутил. Многие оставили свои контактные данные представителям компании, в надежде на трудоустройство.
Еще одна ярмарка вакансий для Вагонного участка Пенза состоится 4 апреля 2019 года в 10.00 в Центре занятости населения. Приглашаются безработные и незанятые граждане, а также все, кто находится в поиске работы.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий