Новое ЧП на Рузхиммаше: рабочий предприятия попал под вагон

Одно из крупнейших предприятий региона-13 «Рузхиммаш» вновь оказалось в центре скандала! Рабочие завода рассказывают о новом ЧП на заводе, по их словам, на этот раз во время смены пострадал 35-летний рабочий цеха №2 «ВСК-ЛАЛ». В минувший понедельник на него наехал железнодорожный вагон, мужчине раздробило ногу. Он находится в той же больнице, куда буквально неделю назад после несчастного случая госпитализировали электросварщика «Рузхиммаша» Дамира Тумпарова. 9 марта на Тампарова на территории предприятия упала металлическая балка, он попал в реанимацию и ему требуется лечение в Нижнем Новгороде.
Очередное происшествие на предприятии еще один тревожный сигнал о том, что здесь, возможно, обозначились серьезные проблемы с техникой безопасности. Люди бьют тревогу, в анонимных постах в сети интернет просят контролирующие органы и правоохранительные структуры обратить внимание на сложившуюся на заводе ситуацию.
В обстоятельствах ЧП, произошедшего на «Рузхиммаше» 9 марта 2019 года, разбирается Следственный комитет. Видимо, правоохранительные органы вынуждены будут отреагировать и на случай с наездом вагона на человека.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий