В Рузаевском районе житель села Шишкеево нанес бывшей сожительнице множественные телесные повреждения

Следственным отделом ОМВД России по Рузаевскому району в отношении 56-летнего жителя села Шишкеево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
По предварительным данным, 22 марта 2019 года подозреваемый находился в доме у своей бывшей сожительницы, где они распивали спиртное. Во время застолья хозяйка квартиры неосмотрительно высказала в адрес ранее судимого приятеля оскорбления, что привело к конфликтной ситуации. В результате гость нанес женщине множественные телесные повреждения руками и ногами по различным частям тела, после чего ушел, оставив потерпевшую в тяжелом состоянии.
Скорую помощь вызвали соседи. Женщина с ушибом головного мозга II-й и III-й степени, субдуральной и внутримозговой гематомой левого полушария головного мозга и переломами незамедлительно была госпитализирована в реанимационное медучреждение, где ей своевременно оказали медицинскую помощь.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемый в кратчайшие сроки был задержан в одном из сел Рузаевского района у своего приятеля. Вину в содеянном он признал полностью. Расследование продолжается.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий