В Рузаевке ушел в отставку вице-мэр: при чем тут его сын?!

Недолгой оказалась чиновничья карьера 45-летнего заместителя мэра Рузаевки Андрея Алмазова! Через 7 месяцев после скандального трудоустройства мужчина уволился по состоянию здоровья.

Его назначение в администрацию города с самого начала вызвало недовольство среди населения. Ведь Алмазов был когда-то судим за уклонение от уплаты налогов. Тогда он руководил ООО «СпецСервис». Предприятие задолжало государству почти 2,5 миллиона рублей. По данным следствия, Алмазов имел возможность погасить задолженность, но, используя расчетный счет другой организации, скрыл денежные средства. Он признал себя виновным и попросил рассмотреть дело в особом порядке. В качестве наказания Рузаевский райсуд назначил Алмазову штраф в размере 200 тысяч рублей. Но в связи с амнистией к 70-летию Великой Победы судимость была снята и от выплаты денег его освободили. Но налоговая служба обратилась с иском в суд, потребовав возместить ущерб, причиненный государству. Согласно постановлению служителей Фемиды, Алмазов должен был выплатить более 1 миллиона 800 тысяч рублей. Затем Алмазов возглавил Рузаевскую ГУК. В ноябре 2017 организация объявила себя банкротом. А руководитель разорившегося предприятия подался в чиновники.

Когда-то рядом с этой дверью висела Алмазовская табличка! Фото: Столица С
Тогда горожане обратились с заявлениями к депутатам, президенту России, организовав сбор подписей против назначения Алмазова. И вот в мартезаместитель мэра уволился по собственному желанию по состоянию здоровья. Говорят, что мужчину подкосила перспектива нового уголовного дела, которое могут возбудить в отношении его сына. По словам местных жителей, в семейном гнездышке Алмазова прошли обыски на предмет наличия анаболиков. Не исключено, что скоро знаменитая в Рузаевке фамилия снова прозвучит в зале суда.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий