В Рузаевке многодетная мать ответит за неисполнение обязанностей по воспитанию дочери и истязание несовершеннолетней

В Рузаевке перед судом предстанет 35-летняя местная жительница. Ей предстоит отвечать перед законом за неисполнение обязанностей по воспитанию дочери и истязание несовершеннолетней.
Следователи СКР по РМ считают, что родительница в течение двух с половиной лет не занималась воспитанием, а также регулярно избивала старшую дочь (сейчас ей 15 лет). В рамках расследования следователи выяснили, что мать-тиран систематически злоупотребляла алкоголем, а затем пускала в ход кулаки. При этом родительница таскала дочь за волосы, лупила ремнем и проводом от кипятильника.
Известно, что с матерью-истязательницей проживают трое ее несовершеннолетних детей — 5, 10 и 15 лет, которые неоднократно помещались в реабилитационный центр в связи с трудным материальным положением. Девочка, пострадавшая от матери, также была помещена в реабилитационный центр.
Семья считается неблагополучной, несколько лет состоит на профилактическом учете из-за ненадлежащего исполнения родительских обязанностей по воспитанию, содержанию и обучению детей. Многодетная мать-одиночка периодически пьет и нигде не работает. Когда экзекуции со стороны матери стали невыносимыми, старшая дочь пожаловалась отцу, который живет отдельно. Мужчина обратился с заявлением в правоохранительные органы. На мать возбудили уголовное дело.
Во время расследования женщина решила исправиться, устроилась на работу и бросила пить. Дети также простили родительницу и просят строго ее не наказывать.
Следователем СК собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий