Рузаевцы открыли летний велосезон!

Давно ходят слухи о сплоченности и дружелюбии велорузаевцев, об их теплых и душевных мероприятиях. Как же прошло первое в этом году событие — в материале Ольги Холоповой
Где: г. Рузаевка. Аллея славы
Когда: 27 апреля. 12:00
Маршрут: Аллея Славы — Свято-Троицкий храм — Кирзаводской лес
В субботу состоялось открытие шестого велосезона в Рузаевке. В мероприятии приняли участие и саранские велосипедисты, которые добрались до соседнего города за час-полтора.
Колонна стартовала в 12:30 вверх по Аллее Славы, через парк к храму. В целом велосипедисты ехали организованно, в один ряд, на пешеходных переходах спешивались. У храма присоединилась часть саранских велосипедистов. Не доезжая Кировского завода, участники повернули направо в Кирзаводской лес — к месту проведения праздника. Буквально несколько сотен метров от центра Рузаевки и городская застройка сменилась великолепным пейзажем: живописный пруд, весенний лес. Вообще ландшафт в Рузаевке весьма интересный, не мало затяжных подъемов и крутых спусков.
На поляне заранее было организовано место для проведения праздника: кострище, окопанное по кругу, сетка для игры в волейбол, воздушные шары, огромный яркий баннер с логотипом ВелоРузаевки. Организаторы придумали веселые и интересные игры с призами от спонсоров мероприятия. Сделали на всех окрошку, испекли картофель, напоили чаем с тортом по спец заказу (фото)!
В мероприятии приняли участие около 60-ти человек! Самых маленьких детей привезли на машинах, спустя несколько лет они вместе с родителями уже самостоятельно смогут преодолеть подобный маршрут.
В мае велосипедисты Мордовии организуют не мало мероприятий. Анонсы ПВД ищите в группах во Вконтакте: ВелоСаранск и ВелоРузаевка.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий