В Рузаевке на пенсионера рухнула глыба льда: виновника наказывать не будут

Следственный отдел Рузаевского района завершил расследование уголовного дела в отношении бывшего директора управляющей организации «Спецремстрой». Напомним, что мужчину обвиняли в оказании услуг, не отвечающим требованиям безопасности. Причиной стала рухнувшая на пенсионера с крыши глыба льда. Об этом сообщили в Следственном комитете 29 апреля 2019 года.
Следователи выяснили, что днем 18 марта 2019 года в Рузаевке с крыши 4-этажного жилого дома сорвалась глыба снега со льдом и упала рядом с пенсионером. 80-летний мужчина в этот момент стоял возле второго подъезда. По данным ведомства, ему был причинен вред средней тяжести. С закрытым переломом левой бедренной кости его доставили в медицинское учреждение.
«Произошедшее стало возможным в связи с тем, что управляющей компанией в лице ее директора не были приняты меры к своевременной проверке и очистки кровли дома от скопившегося снега и наледи», — сообщили в Следкоме.
В ведомстве отметили, что директор признался в содеянном и возместил пострадавшему ущерб на досудебной стадии. В связи с этим следователь решил закрыть уголовное дело и назначить фигуранту только судебный штраф.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий