В Рузаевском районе за незаконное хранение наркотических средств задержан житель Ковылкино

Сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Рузаевскому району по информации УНК МВД по Республике Мордовия в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на обочине автодороги Рузаевка-Ковылкино задержан гражданин, 1975 года рождения. При проведении исследования предметов одежды у мужчины стражами правопорядка в кармане куртки в присутствии понятых был обнаружен один пакетик из прозрачного полимера, внутри которого находилось порошкообразное вещество. Изъятое полицейские направили в ЭКЦ регионального МВД. Согласно экспертизе, найденное вещество оказалось синтетическим наркотическим средством массой 0,4 граммов.
В ходе опроса подозреваемый пояснил, что приобрел наркотик посредством сети интернет с целью личного употребления. По данным сотрудников органов внутренних дел, мужчина в настоящее время нигде не работает.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств). Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.
Уважаемые граждане, если вы располагаете информацией о фактах распространения, перевозки и хранения наркотических средств, организации наркопритонов, пропаганды и рекламы наркотиков, в том числе в сети Интернет, просим сообщить об этом по телефонам 47-77-71 или 02.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий