Гражданин без определенного места жительства подозревается в причинении ножевого ранения жителю Рузаевки

Следственным отделом ОМВД России по Рузаевскому району в отношении 56-летнего гражданина, не имеющего постоянного места жительства, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
По предварительным данным, 27 апреля 2019 года подозреваемый находился в квартире у потерпевшего, где они совместно распивали спиртные напитки. Во время застолья между мужчинами возник конфликт, причиной которого стали высказывания в адрес гостя, которые он посчитал для себя оскорбительными. В результате подозреваемый взял со стола кухонный нож и ударил им оппонента в живот, после чего покинул квартиру.
Скорую помощь пострадавшему вызвали соседи. 45-летний житель Рузаевки с проникающим колото-резаным ранением в брюшную полость с повреждением печени и почки незамедлительно был госпитализирован в районную больницу, где ему своевременно оказали медицинскую помощь.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции подозреваемый в кратчайшие сроки был задержан в селе Татарская Пишля. Предполагаемое орудие преступления изъято.
Расследование продолжается.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий