В Рузаевке насмерть разбился байкер

В Рузаевке, 5 мая 2019 года, в 18 часов 18 минут на улице Строительная в 39-летний водитель автомашины «Шевроле Каптива», по предварительным данным, при повороте налево не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Кавасаки ZZ-R400-2», в результате чего произошло касательное столкновение мотоцикла с автомашиной «Шевроле Каптива» с последующим столкновением с выезжающей с территории АЗС автомашиной «Ниссан Альмера».
В результате ДТП 46-летний мотоциклист был госпитализирован в реанимационное отделение ГБУЗ РМ «Рузаевская МБ», где позднее от полученных травм скончался. 19-летняя пассажирка мотоцикла с различными травмами госпитализирована в ГБУЗ РМ «Рузаевская МБ». В момент ДТП водитель и пассажир мотоцикла находились в мотошлемах. Установлено, что мотоцикл не зарегистрирован в установленном порядке и не имеет полиса ОСАГО. При проведении медицинского освидетельствования выяснилось, что водители в момент ДТП были трезвые.
По данным УГИБДД МВД по Республике Мордовия, на указанном участке автодороги были выявлены недостатки транспортно-эксплуатационного состояния улично-дорожной сети – отсутствие горизонтальной разметки проезжей части, отсутствие дорожного знака «Поворот налево запрещен».
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий