Члены Общественного совета и руководство ОМВД России по Рузаевскому и Ромодановскому району наградили юных жителей города и района, принявших участие в творческом конкурсе «Полицейский дядя Степа»

В Рузаевке и Ромоданово руководство ОМВД и члены Общественного совета наградили активных участников и победителей регионального этапа всероссийского конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Степа». Этот конкурс уже стал традиционным и полюбившимся для многих детей. Приятно отметить, что в конкурсе «Полицейский Дядя Стёпа» участвовали как школьники, так и ребятишки из детских садов.

Куклы, игрушки, объемные картины, выполненные из самых различных материалов – ткани, бумаги, дерева, пряжи, фоамирана, соленого теста, фетра, стали воплощением детской фантазии. Ребята вместе со своими родителями и педагогами воссоздали как образы современных сотрудников полиции, среди которых инспекторы ДПС, кинологи, следователи, эксперты-криминалисты, так и милиционеров, копируя героев советских мультфильмов. Члены жюри не смогли оставить без внимания поделки и рисунки всех участников. Все ребята были отмечены дипломами и сладкими подарками.
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий