В Рузаевке сотрудники транспортной полиции задержали подозреваемую в хищении

Сотрудниками Рузаевского ЛО МВД России на транспорте по «горячим следам» раскрыта кража, совершенная в поезде.
К транспортным полицейским на станции Инза Ульяновской области обратился проводник поезда «Самара – Москва», сообщив, что им выявлено отсутствие мобильного терминала сбора данных, предназначенного для контроля легитимности электронных билетов.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские по «горячим следам» установили лицо, подозреваемое в совершении хищения. Им оказалась пассажирка данного поезда – 31-летняя жительница Самарской области. Установлено, что перед выходом из поезда на станции Инза женщина заметила лежащее на столе в купе проводника мобильное устройство. Убедившись, что за ней никто не наблюдает, злоумышленница похитила его, полагая, что это мобильный телефон. Впоследствии, желая воспользоваться им, она поняла, что это не телефон, а устройство, предназначенное для работы поездной бригады.
По данному факту отделением дознания Рузаевского ЛО МВД России на транспорте в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.158 УК РФ «Кража».
Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи – лишение свободы на срок до двух лет.
Светлана Горбункова
Рузаевский линейный отдел МВД России на транспорте


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий