В Саранске транспортные полицейские раскрыли по «горячим следам» кражу

Сотрудниками Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте раскрыта по «горячим следам» кража денежных средств, совершенная на железнодорожном вокзале Саранска.
К транспортным полицейским обратилась 55-летняя жительница Ленинградской области, которая сообщила, что зайдя по ошибке в мужской туалет, расположенный на железнодорожном вокзале Саранска, оставила там кошелек с денежными средствами в сумме 4250 рублей. Позже, обнаружив пропажу, женщина вернулась на место, где забыла кошелек, но нашла его в урне, уже без денег.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий стражами правопорядка, в течение нескольких часов, был установлен подозреваемый в совершении преступления. Им оказался 27-летний сотрудник охраны. Мужчина признался, что обнаружил кошелек и забрал имеющиеся в нем денежные средства. Похищенные деньги у него были изъяты и переданы владелице. В настоящее время злоумышленник уволен с занимаемой должности.
По данному факту отделением дознания Рузаевского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренным ч. 1 ст. 158 УК РФ («Кража»).
Максимальным наказанием, предусмотренным санкцией данной статьи является лишение свободы на срок до двух лет.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий