«Пусть причастные к этому горят в аду!»

Шокирующий случай произошел в Рузаевке. Неизвестные изверги содрали кожу с котенка и сломали ему лапу! Несчастное животное пыталась спасти местная жительница Ольга Демьяненко, которая увидела пострадавшего, когда гуляла на улице с ребенком. Но в ветеринарной клинике животное усыпили. Женщина до сих пор не может прийти в себя после случившегося… Эта история вызвала широкий резонанс. В Интернете до сих пор продолжают ее обсуждать. По словам волонтера рузаевской Группы помощи бездомным животным Галины Водясовой, в их городе это далеко не первый случай живодерства. «Сердце кровью обливается, когда слышу рассказы и о том, как издеваются над животными, — говорит она. – Страшно, что даже дети совершают жестокие поступки. Что будет, когда они станут взрослыми?» Подробности — в материале ТАТЬЯНЫ НОВИКОВОЙ.

Несколько дней назад жительница Рузаевки Ольга Демьяненко сообщила в социальных сетях о том, как вместе с дочерью увидела на улице полуживого котенка. Какие-то нелюди содрали с него кожу и оторвали лапу. «Мы завернули замученное животное в полотенце, — рассказывает женщина. — Хорошо, что сосед на машине подъехал. Со слезами попросила отвезти нас в ветеринарную клинику. Там сделали вывод, что котенок пострадал не от других животных. «Если бы это сделали собаки, то все тело было бы в рваных ранах», — сказал специалист. К сожалению, котенка пришлось усыпить… Что же это за сволочи такие! Пусть причастные к этому горят в аду!» История несчастного животного не оставила равнодушными пользователей Интернета, которые продолжают оставлять комментарии. «Это нелюди. С них самих надо все содрать. И посмотреть на это отродье», — пишет Оля Меркулова. «Что бы они передохли, твари», — добавляет Катерина Клейман. «Нет, пусть живут долго, но мучительно… Никогда не забуду, в каких муках умирала моя собака… Всю жизнь буду таких людей проклинать…», — возмущается Елена Кудрявцева…

По мнению волонтера рузаевской Группы помощи бездомным животным Галины Водясовой, в их городе живут очень жестокие люди. Недавно она стала очевидцем того, как молодая девушка бросила в колодец кошку, которая жила неподалеку. Объяснила свой поступок тем, что животное «постоянно мозолило глаза». Волонтерам удалось спасти кошку, а потом найти ей добрых хозяев. Недавно волонтеры обнаружили на улице израненого пса, которого, как потом выяснилось, долго разыскивали безутешные хозяева. «Было видно, что он пострадал от людей, — вздыхает Галина. – Хотя назвать этих садистов людьми невозможно. А еще вы, наверняка, слышали о массовом отравлении собак в Рузаевке. Какие-то изверги постоянно разбрасывают на улицах пищу с ядом. Такое у нас происходит постоянно. Идешь по улице, а везде – трупы бродячих собак. Даже дети жестоко обращаются с животными. Страшно подумать, что будет, когда они вырастут!» Водясова сетует на то, что в Рузаевке нет приюта для бездомных животных, где можно было бы их оставлять на передержку. В результате волонтерам приходится заниматься этим в домашних условиях. Недавно Галина приютила у себя собаку и кошку, которых нашла на улице. По словам собеседницы, большинство бродячих животных совсем недавно были домашними. «Люди относятся к ним, как игрушкам, надоест — и тут же выбрасывают, — говорит она. – Недавно неподалеку от зоомагазина мы обнаружили на асфальте черепаху, которую, к счастью, сразу удалось пристроить в хорошие руки. Для меня самая большая радость, когда бездомные животные обретают хозяев». Она уверена, что котенка, о котором рассказала Ольга Демьяненко, можно было спасти. С волонтером согласно большинство пользователей Интернета. «Мне кажется странным, что его решили усыпить, — говорит Водясова. – Если бы эта женщина обратилась за помощью в нашу группу, мы бы решили вопрос с деньгами на лечение. Недавно в ветеринарной клинике умер котенок, который попал под машину. Мы тщетно надеялись его спасти, собирали деньги на операцию. Часть суммы осталась у нас, и мы могли бы ее потратить на лечение малыша, которого обнаружила Ольга. Кстати, за несколько месяцев нам удалось найти хозяев для 20 бездомных животных».
Источник

Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

vruzaevke.ru


Похожие новости

Комментарии:

Оставить комментарий