Стремительно разбогатевший депутат Госсобрания Мордовии: «Железная дорога для республики – это стратегический объект, способствующий укреплению региональной экономики!»

В рузаевском доме культуры «Орион» 1 августа 2019 года отметили День железнодорожника. На мероприятие прибыл директор ООО «СУРАСТРОЙ», депутат Госсобрания РМ Валерий Сурайкин.
«Для жителей Рузаевского района — главного железнодорожного узла нашего региона — это особый праздник, — сказал слуга народа. — На протяжении десятилетий здесь поддерживаются славные традиции честного и ответственного труда, а результаты работы коллектива железнодорожников являются значимым вкладом в развитие республики. Железная дорога для Мордовии – это стратегический объект, способствующий укреплению региональной экономики и социальной сферы, расширению торговых связей. Высокое качество деятельности Пензенского отделения Куйбышевской железной дороги позволяет говорить о том, что железнодорожники Мордовии в сотрудничестве с ОАО «РЖД» способны выполнить все отраслевые задачи в интересах республики и всей страны, обеспечить запросы грузоотправителей и пассажиров».
Валерий Сурайкин уверенно смотрит в будущее. За прошедший год он разбогател более чем на миллион рублей – в 2017-м задекларировал 746 тысяч рублей, а в 2018-м – уже 2 миллиона 111 тысяч 974 рубля! Передвигается на легковом автомобиле «Фольксваген». Владеет земельным участком (600 кв. м.), иным недвижимым имуществом (примерно 800 кв. м.). Проживает в квартире супруги (47,4 кв. м.). Доход женщины, к слову, оказался весьма скромным. За 2017-й она заработала всего 19 тысяч 260 рублей, за 2018-й – 81 тысячу 551 рубль.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий