В Рузаевке по «горячим следам» раскрыта кража телефона

К сотрудникам Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте, несущим службу на железнодорожном вокзале Рузаевка обратился 44-летний житель Тверской области, сообщив, что обнаружил пропажу своего мобильного телефона.
Мужчина пояснил, что, ожидая поезд, в здании вокзала он поставил свой мобильный телефон на зарядку в специально отведенном месте. После этого к нему обратились сотрудники полиции, напомнив правила личной и имущественной безопасности. Однако, гражданин, проигнорировав данные правила, в процессе ожидания уснул, оставив устройство без присмотра. Когда он проснулся ни телефона, ни зарядного устройства уже не было.
В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками транспортной полиции в течение часа был выявлен подозреваемый в хищении. Им оказался 38-летний житель Ульяновской области, который, воспользовавшись беспечностью владельца, похитил телефон вместе с зарядным устройством. Сумма ущерба составила свыше трех тысяч рублей. Похищенное изъято и передано собственнику.
Отделением дознания Рузаевского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного
ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража».
Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи – лишение свободы на срок до двух лет.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий