В суд направлено уголовное дело в отношении жителя Рузаевки, обвиняемого в покушении на жизнь своего знакомого

В Мордовии окончено расследование уголовного дела в отношении 36-летнего жителя Рузаевки, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).
Ранее сообщалось, что в дежурную часть отдела МВД России по Рузаевскому району поступило сообщение врача межрайонной больницы о госпитализации с открытой черепно-мозговой травмой 26-летнего местного жителя.
Как установили сотрудники отдела уголовного розыска ОМВД, трое жителей Рузаевки распивали спиртные напитки в гараже одного из них. Между двумя из мужчин возникла ссора, в результате которой 36-летний рабочий нанес ранее судимому безработному несколько ударов топором по голове. Осознав содеянное, он на автомобиле третьего участника застолья довез раненого мужчину до больницы, после чего уехал.
В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции личность подозреваемого установлена, в тот же день он был задержан. Орудие преступления изъято.
В отношении мужчины была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий