Житель Рузаевки подозревается в краже денежных средств из помещения сауны

В дежурную часть полиции поступило сообщение о краже, совершенной в помещении сауны, расположенной в г.Рузаевка. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа ОМВД России по Рузаевскому району.
Потерпевший, 36-летний местный житель, пояснил правоохранителям, что с двух часов дня отдыхал в сауне с малознакомым ему приятелем по имени Михаил, с которым распивал спиртные напитки. Через некоторое время, выйдя из парной, обнаружил, что в комнате отдыха нет ни его компаньона, ни денег, в сумме 5600 рублей, оставленных в кармане одежды.
Оперативники в кратчайшие сроки установили личность мужчины, подозреваемого в хищении. Им оказался 33-летний житель Рузаевки, освободившийся несколько месяцев назад из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение тяжкого преступления. Задержали фигуранта по месту жительства его знакомой. Злоумышленник не стал отпираться и сознался в краже. Однако пояснил, что все похищенные деньги он потерял по дороге из сауны.
В настоящее время возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ (кража). Ведется следствие.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий