В Мордовии направлено в суд уголовное дело в отношении мужчины, провозившего в поезде наркотического средство

В середине июля текущего года в пути следования пассажирского поезда сообщением «Санкт-Петербург – Москва» сотрудниками отделения по контролю за оборотом наркотиков Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте был выявлен 33-летний житель города Москвы, у которого в ходе проведения досмотра в рюкзаке было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения.

Как пояснил задержанный, данное вещество является наркотическим средством гашиш, которое он приобрел на территории одного из парков города Москвы.Часть мужчина употребил у себя дома, а оставшееся взял в дорогу.

Согласно выводам проведенной экспертизы, масса гашиша составляет 3,11 грамм, что является значительным размером.

В настоящий момент уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренным ч.1 ст.228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» направлено в суд для рассмотрения по существу. Максимальное наказание предусмотренное санкцией данной статьи предусматривает лишение свободы на срок до трех лет.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий