В Мордовии общественники организуют мероприятия для транспортных полицейских

В целях взаимодействия полиции с институтами гражданского общества члены Общественного совета при Рузаевском линейном отделе МВД России на транспорте принимают участие в профессиональной подготовке транспортных полицейских, организуя для личного состава беседы и лекции по различным направлениям.

Так, настоятель Иоанна-Богословской церкви села Шишкеево Рузаевского района, член Общественного совета протоиерей Виталий Бакаев встретился со стражами порядка и поговорил о духовно-нравственном воспитании. «Сотрудникам полиции ежедневно приходится сталкиваться с не самыми лучшими сторонами личности человека, а это большая психологическая нагрузка. Полицейским необходима духовная реабилитация и обновление своих внутренних сил», — отметил священнослужитель.

Член Общественного совета, ведущий инженер Пензенского отдела Куйбышевского регионального центра безопасности Валерий Киржаев, организовал встречу сотрудников транспортной полиции с инспектором Управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Республике Мордовия. Сотрудник МЧС побеседовал с личным составом о действиях в чрезвычайных ситуациях и оказании первой помощи пострадавшим, а также об основах пожарной безопасности.

Инспектор направления по связям со СМИ Рузаевского ЛО МВД России на транспорте мл.лейтенант внутренней службы С.А. Горбункова


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий