В Мордовии транспортные полицейские провели беседы с работниками железнодорожных организаций

Сотрудники отделения по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте провели профилактические беседы с работниками железнодорожных организаций Республики. Цель организации таких бесед –формирование антикоррупционных стандартов поведения и нетерпимость к любым формам коррупционных проявлений при осуществлении служебной деятельности.

Полицейские проинформировали железнодорожников о действиях в ситуации, когда вымогают или предлагают взятку, напомнив о мерах ответственности за данные виды преступлений. В ходе бесед были рассмотрены ситуации и приведены «живые» примеры, совершенных на участке оперативного обслуживания Рузаевского линейного отдела преступлений коррупционной направленности за прошлый и текущий год, освещены итоги расследования уголовных дел данной категории.

На информационных стендах правоохранители разместили памятки, содержащие телефон доверия, дежурной части и уполномоченного подразделения по борьбе с коррупцией Рузаевского линейного отдела.

«Наша задача не только пресекать, но и предупреждать нарушения закона», – отметил начальник ОЭБиПК Рузаевского ЛО МВД России на транспорте Сергей Завертяев.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий