В Рузаевском районе инспектором по делам несовершеннолетних выявлен повторный факт реализации магазином алкогольной продукции несовершеннолетнему лицу

В ходе проведения профилактических мероприятий инспектор подразделения по делам несовершеннолетних ОМВД России по Рузаевскому району установила, что 2 сентября 2019 года индивидуальный предприниматель, в принадлежащем ей магазине, реализовала алкогольный пивной напиток 17-летней девочке. Работник магазина пояснила полицейским, что продала пиво только потому, что не смогла определить возраст покупателя, а документ, удостоверяющий личность, спросить не подумала.

Кроме того, данная гражданка в январе 2019 года уже привлекалась к административному наказанию за реализацию алкогольной продукции несовершеннолетнему лицу. Судом было вынесено решение о наложении в отношении нее административного штрафа на сумму 120 тысяч рублей.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Профилактические мероприятия, направленные на пресечение продажи алкогольной продукции несовершеннолетним, проводятся сотрудниками полиции на постоянной основе.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий