В Пензенской области сотрудниками транспортной полиции задержан мужчина, причинивший тяжкие телесные повреждения

Сотрудниками Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу раскрыт факт умышленного причинения тяжкого вреда здоровью.

В дежурную часть Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что на территории железнодорожного вокзала станции Ночка неизвестный нанес телесные повреждения гражданину 1963 года рождения.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска УТ МВД России по ПФО и линейного отдела установили личность подозреваемого. Им оказался 28-летний житель Пензенской области. Установлено, что подозреваемый подошел к находящемуся на территории железнодорожного вокзала потерпевшему и попытался завязать с ним разговор. Между гражданами возник словесный конфликт, в ходе которого молодой человек нанес мужчине телесные повреждения, которые повлекли за собой тяжкий вред здоровью, а затем скрылся с места происшествия.

По данному факту следственным отделом Рузаевского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»).

Максимальное наказание, предусмотренное санкциями данной статьи, — лишение свободы на срок до восьми лет.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий