Заразил всю семью: подробности о 7 новых заболевших коронавирусом в Мордовии

В оперативном штабе Мордовии прокомментировали 7 новых случаев заражения коронавирусом. Как сообщила зампред регионального правительства Галина Лотванова, инфекцию в республику привез один несознательный гражданин.

Выяснилось, что недавно мужчина на личной машине отправился в Москву, где провел несколько дней. Уже зараженным он вернулся в Мордовию, никому ничего не сказал и за помощью к медикам обратился после того, как у него поднялась температура. За время своего молчания житель региона успел заразить всю семью, а это 6 человек.

По данным оперативного штаба Мордовии, всего в Мордовии пока подтверждены 13 случаев заражения коронавирусом. Три человека уже излечились и были выписаны из инфекционной больницы, оставшиеся 10 остаются там, их состояние оценивается как удовлетворительное.

Всего же в стационаре находятся 54 человека. Это не только жители Саранска. Людей доставляли из 10 районов, в числе которых Зубово-Полянский, Ковылкинский, Кадошкинский, Рузаевский, Темниковский, Ардатовский, Ельниковский. Возраст разный – есть дети, студенты, граждане от 30 до 60 лет.
Источник


Присоединяйтесь к "ВРузаевке" в социальных сетях и будьте в курсе всех событий: Поделиться статьёй:

Магазин цветов Эквадор Саранск

Комментарии:

Добавить комментарий